Заказать семинар!Фильм о работе в компанииPT Electronics на выставке ЭкспоЭлектроника
  • 8 800 333-63-50Звонок из регионов бесплатный
  • semicond@ptelectronics.ru
  • Задать вопрос

    Имя *

    E-Mail *

    Компания *

    Телефон *

    Вопрос *

    Защитный код *

  • Подписка на новости
    Укажите интересующие списки новостей:

  • STMicroelectronics совместно с компанией Hilscher создают промышленную масштабируемую мульти-протокольную Ethernet платформу

    26 мая 2017 Создание недорогих и компактных промышленных исполнительных устройств, которые могут быть присоединены к любым Ethernet сетям реального времени, значительно упрощается благодаря соединению экосистемы STM32™ и микросхем netX компании Hilscher. Результатом сотрудничества двух компаний стала плата расширения I-NUCLEO-NETX, подходящая для любой отладки STM32 Nucleo-64 или STM32 Nucleo-144, а также программное расширение I-CUBE-NETX для STM32Cube, ... (читать далее)
  • Новая линейка радиаторов для серии TEN 50(WI) и TEN 40(WI)N от компании TRACO Power

    24 мая 2017 На данный момент швейцарская компания TRACO Power в каталоге своей продукции имеет радиаторы различных размеров. Поскольку модели серий TEN 50, TEN 50WI, TEN 40N и TEN 40WIN немного выше (11 мм), чем остальные модели 2"x1" преобразователей TRACO Power (10,2 мм), ранее стояла проблема подбора радиаторов для данных моделей. Основной задачей стояла оптимальная фиксация зажимов радиаторов, и самыми подходящими являлись радиаторы серии TEN-HS4. ... (читать далее)
  • Высокоскоростные соединители стандарта VITA 46, VITA 48 серии KVPX от компании Smiths Interconnect

    22 мая 2017 Объединив технологию гиперболоидных гнезд Hypertac® и требования стандартов VITA 46, VITA 48 компания Smiths Interconnect создала высоконадежные и высокоскоростные соединители серии KVPX. Соединители представляют собой полу-модули на 72 контакта и модули на 144 контакта, из которых можно составить конструкции 3U и 6U. Надежности добавляют качественные направляющие из нержавеющей стали или посеребренной латуни и ловители, так же использующие ... (читать далее)
  • Научно-практический семинар компании STMicroelectronics на базовой кафедре ЭКРЭС в СПбГУТ им. проф.М.А. Бонч-Бруевича

    19 мая 2017 17 мая на базовой кафедре «Электронные компоненты радиоэлектронных средств» (ЭКРЭС) факультета Радиотехнологий связи состоялся научно-практический семинар компании STMicroelectronics. Компания STMicroelectronics является одним из европейских лидеров производства широкого спектра элементной базы. Электронные компоненты компании находят широкое применение как в потребительских товарах, так и в устройствах специального назначения. В компании ... (читать далее)
  • LT8640S – 42 В, 6 A малошумящий понижающий DC/DC-преобразователь, с током потребления 2,5 мкА

    19 мая 2017 LT8640S – это понижающий DC/DC-преобразователь от компании Linear Technology, представляющий технологию Silent Switcher 2.0, которая обеспечивает минимальное количество шумов даже при работе на высоких частотах (до 3 МГц). Низкий показатель электромагнитного излучения и высокий КПД делает данный преобразователь идеальным кандидатом для работы в составе чувствительных к шуму сред и устройств. Преобразователь обладает богатым набором ... (читать далее)
  • Компания STMicroelectronics начала серийный выпуск новых линеек микроконтроллеров STM32L4

    17 мая 2017 STMicroelectronics объявила о начале серийного производства ультранизкопотребляющих микроконтроллеров STM32L45x и поддержке их в популярной платформе разработки STM32Cube. Микроконтроллеры STM32L451, STM32L452 и STM32L462 имеют встроенный цифровой фильтр для Сигма-Дельта модуляторов (DFSDM), что открывает в недорогом микроконтроллере расширенные возможности при работе с аудио, такие как подавление шумов или локализация источника звука. Новые ... (читать далее)
  • Новые линейка принтеров серии FP-2000 от компании Fujitsu Components

    16 мая 2017 Новая серия принтеров FP-2000 от компании Fujitsu Components разработана с целью замещения принтеров более старой версии – FP-510 и FP-1000. Отличительная особенность новой линейки – увеличена скорость печати, которая составляет от 200 до 400 мм/сек, качество печати от 180 до 203 dpi, поддержка тонкой бумаги и бумаги плохого качества, возможность печати 2 и 3 дюймовых чеков. Принтеры серии FP-2000 найдут свое применение в POS системах, киосках ... (читать далее)
  • Плата расширения для STM32 Nucleo с датчиками движения, температуры и давления от компании STMicroelectronics

    12 мая 2017 Плата расширения для STM32 Nucleo X-NUXLEO-IKS01A2 от компании STMicroelectronics содержит в своем составе инерциальный модуль с трехосевым акселерометром и трехосевым гироскопом LSM6DSL, высокопроизводительный модуль eCompass с трехосевым акселерометром и трехосевым магнетометром LSM303AGR, датчик температуры и влажности HTS221 и датчик абсолютного давления LPS22HB. Доступный и простой в использовании набор датчиков вместе с пакетом ... (читать далее)
  • Новые PLUG&PLAY фильтры EXXELIA для датацентров и объектов особого назначения

    10 мая 2017 Компания Exxelia представляет новое беспрецедентное предложение по Plug & Play фильтрам стандарта TEMPEST для датацентров и объектов критически важного назначения. Электронное оборудование может передавать конфиденциальную информацию по проводящим или излучаемым электромагнитным излучениям, а сигналы, передаваемые по незащищенным линиям, могут быть перехвачены. Именно поэтому в системы устанавливают фильтры электромагнитных помех ... (читать далее)
  • Доступный набор разработчика от STMicroelectronics добавляет новые возможности для быстрой универсальной разработки устройств IoT

    5 мая 2017 Новый набор разработчика STM32L4 IoT Discovery kit (B-L475E-IOT01A) от STMicroelectronics предлагает непревзойденную универсальность для разработчиков, создающих узлы IoT (Интернет вещей). Набор поддерживает несколько стандартов беспроводной связи с низким энергопотреблением, Wi-Fi®, а также имеет полный набор интегрированных на плату датчиков, недоступный в других наборах разработчиков, присутствующих на рынке. Набор B-L475E-IOT01A ... (читать далее)