Заказать семинар!Фильм о работе в компанииPT Electronics на выставке ЭкспоЭлектроника
  • 8 800 333-63-50Звонок из регионов бесплатный
  • semicond@ptelectronics.ru
  • Задать вопрос

    Имя *

    E-Mail *

    Компания *

    Телефон *

    Вопрос *

    Защитный код *

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  • Подписка на новости
    Укажите интересующие списки новостей:

Назад

Источники питания от Traco Power серии TEQ 300WIR

3 Ноя 2017

Источники питания DC/DC TEQ 300WIR на 300 Вт, новая конструкция преобразователей, обладающих улучшенными характеристиками по теплоотводу.

Модели TEQ 300WIR соответствуют стандартам безопасности IEC / UL 60950-1 и UL 508, а также требованиям EN 50155 и EN 61373, они также находятся в категории «железная дорога» в каталоге продукции TRACO POWER.

При сверхшироких диапазонах входного напряжения 18-75 и 43-110 В могут применяться номинальные входные напряжения 48, 72, 96 и 110 В, а отклонение номинального входного напряжения ± 40% не влияет на функционирование источника питания. Это означает, что преобразователи могут выдерживать пониженное (0,6 x Vnom x 100 мс) и повышенное напряжение (1,4 x Vnom x 1s), определенное стандартом EN50155 не только на ограниченный срок, но и постоянно. Модели TEQ 300WIR оснащены внутренними фильтрами, для гашения электромагнитных помех. Ограничители, выбранные для защиты от электромагнитного поля, обладают возможностью защиты как от коротко временных всплесков, а также устойчивостью к перенапряжению, соответствуют самому высокому уровню для «железнодорожного подвижного состава» по категории эффективности A (непрерывная работа). Преобразователи также разработаны и одобрены для соответствовали требованиям по одиночным ударам и требования к вибрации для подвижного состава в соответствии с EN 61373. Модули оснащены виброизолирующими пружинными зажимами для надежного электрического соединения.

Обладая отличной эффективностью и высокими характеристиками, они надежно работают в диапазоне температур от -40 ° C до + 80 ° C. Источники питания проходят циклические испытания во влажной и сухой средах. Кроме того, соответствуют требованиям пожарной безопасности компонентов согласно EN 45545-2.

Модели TEQ 300WIR обеспечивают усиленную изоляцию вход / выход для напряжения изоляции 3000 В (в течении1 минуты). Модели TEQ 300WIR доступны с выходными напряжениями 12, 15, 24, 28 и 48 В, с возможностью регулирования на ± 20%. Выходные характеристики — это «постоянное напряжение на постоянный ток» (CV / CC), что означает, что выходное напряжение стабильно до тока в нагрузки 110% от номинального тока. В этот момент напряжение будет уменьшаться, пока ток остается стабильным. Эта функция полезна для запуска двигателей, зарядных свинцовых кислотных батарей или зарядки конденсаторов с большой емкостью. Защита от перегрева, перегрузки, короткого замыкания, переполюсовки, перенапряжения и низкого напряжения на входе — это другие функции, которые делают преобразователи TEQ 300WIR TRACO POWER очень надежными и отказоустойчивыми.

Доступны дополнительные входы Sense для компенсации падения напряжения на длинных линиях (проводах), идущих до нагрузки, так же в преобразователях есть функция распределения нагрузки для параллельной работы до трех единиц или для работы в системах с резервным питанием. Все эти характеристики позволяют простую, но надежную конструкцию.

В настоящее время линейка преобразователей TRACO POWER для железной дороги включает в себя DC/DC преобразователи для монтажа как на печатной плате так и на креплении к корпусу (шасси) в диапазоне мощностей от 8 до 300 Вт.

TEQ 300WIR